bokee.net

纺织工程师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

自留地

每日一笑 (2篇) 展开   列表

大学生涯感悟

  其实大学生活可短暂了,有时想一想:寝室一出,一进,一天过去了嚎;寝室一出,不进,   四年就过去了嚎!!   你知道大学四年最痛苦的事情是什么吗?那就是没去上课,老师点名了!   你知道最最痛苦的是什么吗?去上课了,老师没点名!;   那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是第一堂课去了老师没点名,第二堂课走了老师点名了……   有时一想,跟睡觉也是一样一样的:眼睛一闭一睁,一堂课过去了,嚎;眼睛一闭不睁,一上午就过去了嚎;   人生最痛苦的事你知道是什么吗?是下课了,但人没醒。人生最最痛苦的事你知道是什么吗?是人醒了,但没下课;   最最最痛苦的事你知道是什么吗?是上课了,但睡不着…

阅读(307) 评论(1) 2009-03-10 11:29